mail: pwd:

Quando sono disponibili?
Le carni fresche sono disponibili nei mesi invernali durante il periodo di macellazione.

Sono un appuntamento imperdibile per gli amanti dei prodotti genuini e ricchi di sapore.

> Ingredienti.

Chiama il numero: 0532 812272 e prenota i tuoi tagli di carne preferiti.

Lasciati consigliare, e potrai realizzare un ripieno per Cappelletti ferraresi veramente unico. Sul nostro Blog trovi pubblicata la ricetta del ripieno per Cappelletti secondo tradizione.

Servizio Sottovuoto!
Su vostra richiesta saremo lieti di applicare il sottovuoto ai prodotti che acquistate. Un tecnica molto utile per prolungare il periodo di conservazione e per farvi risparmiare!

Il sottovuoto ai tuoi prodotti freschi viene eseguito sul momento con una macchina per il sottovuoto professionale.
Eliminando l'aria la tua spesa si manterrà più a lungo.

Servizio - Uno schef via mail
Scrivici e saremo lieti di consigliarit su come preparare le migliori ricette a base di carne tradizionali ferraresi.


Il Banco delle Carni Fresche
PANCETTA: € 10.00.
SALSICCIA FRESCA: € 15.00.
LOMBATA: € 15.00.
LOMBATA CON OSSO: € 12.00.
GUANCIALE: € 8.00.
COSTINE: € 8.00.
COPPONE: € 12.00.
FEGATO FRESCO: € 5.00.
ZAMPETTO, CODINI, OSSA DA PENTOLA: € 5.00.




Sulla qualità... non si scherza!
"Per garantire sempre il massimo della qualità produciamo solo nei mesi invernali, quando i nostri suini hanno raggiunto il giuisto peso e quando le condizioni climatiche naturali sono più favorevoli."
I suini di corte migliari si nutrono esclusivamente di prodotti naturali.


- -- --- Realizzato con CMS WebCanvas --- -- -
- -- --- www.cortemigliari.it - Corte Migliari - via Scolo Bolognese Argine Destro, 36 - 44015 Portomaggiore - Ferrara (FE) - Italia - pIVA: 01270410382 --- -- -